Contato

OBJETIVO

 

A Simpala Veículos está comprometida com a privacidade do usuário. Por essa razão, elaboramos essa política de privacidade, já adequada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), explicando quais informações são coletadas dos clientes e a maneira como esses dados são manipulados.

 

Ao entrar e utilizar as nossas plataformas digitais e clicar em “Li e concordo com a Política de Privacidade", você afirma publicamente que leu, compreendeu e concorda com a utilização de seus dados pessoais conforme descrito aqui na política de privacidade, de forma que autoriza a coleta, o uso e o compartilhamento de suas informações.

 

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@simpala.com.br.

 

RESPONSABILIDADE SOBRE OS DADOS

 

Conforme a LGPD, há dois principais agentes com responsabilidades em relação às informações:

 

     Controlador: empresa que controla as informações. A Simpala Veículos é considerada controladora de dados, registrados neste site, landing pages, ferramentas ou outras formas do digital.

     Operador: empresa que o controlador utiliza para executar operações de tratamentos específicos com as informações, como armazenar e processar os dados pessoais coletados.

 

PRESERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

 

A Simpala Veículos emprega as melhores práticas na proteção e utilização de dados pessoais, prevalecendo a segurança e sigilo de informações. Ao acessar nossas plataformas digitais, é de sua responsabilidade fornecer dados verdadeiros e completos. A Simpala Veículos não se compromete pela veracidade dos dados disponibilizados, assim como eventuais danos decorrentes ao erro ou desatualização das informações.

 

As informações coletadas variam de acordo com a finalidade de utilização, podendo ser dados cadastrais, financeiros e transacionais. Por exemplo:

 

     Dados cadastrais: nome completo, data de nascimento, documentos de identificação, endereço, telefone de contato, e-mail, profissão, estado civil, nacionalidade, naturalidade, entre outros.

     Dados de navegação: endereço de IP, localização, dispositivos, informações sobre páginas visitadas dentro do site, tempo de acesso e navegação em cada página, análise e rastreamento de cliques.

     Dados  pessoais sensíveis: informações de pessoas sensíveis, segundo a legislação aplicável, como a existência de deficiência que propicia à aquisição de veículos em condições especiais ou isenção de impostos aplicáveis às operações de crédito.

     Dados sobre a situação financeira: podemos acessar seus dados como renda, patrimônio, negativação, dados do cadastro positivo, inclusive dados detalhados de cadastro positivo e/ou dados de Sistema de Informações de Crédito do Banco Central - SCR, conforme a legislação aplicável, produtos e serviços contratados ou que se pretenda contratar e sua utilização.

     Dados sobre  terceiros: vínculo familiar, representantes, representados, garantidor, contrapartes, procuradores, colaboradores, sócios ou beneficiários de produtos e serviços.

     Dados de mídias sociais: interações que você possa ter com nossas páginas no Facebook, Instagram e LinkedIn.

     Cookies: arquivos de texto que podem ser enviados e registrados no computador do usuário, que lembram os sites visitados, possibilitando uma melhor experiência de navegação.

 

A FINALIDADE DO USO DE DADOS

 

As informações coletadas podem ser tratadas, sempre conforme autorizado pela legislação aplicáveis, para as seguintes intenções: 

 

     Conceder que a Simpala Veículos realize verificações e pesquisas com objetivo de melhorar a qualidade de produtos e serviços;

     Enviar mensagens comerciais/promocionais acerca de produtos e serviços, bem como pesquisas de satisfação;

     Investigar a sua solicitação e encaminhar a proposta solicitada;

     Verificar sua identidade;

     Retornar a eventuais pedidos de informações adicionais;

     Efetivar obrigações contratuais, legais ou regulatórias relacionado a entidade terceiras públicas ou privadas;

     Relacionar-se com o cliente por telefone, e-mail ou aplicativos de mensagens instantâneas;

     Melhorar a experiência do usuário em nossos canais digitais.

 

USO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

 

Caso seja necessário o uso de dados de crianças e adolescentes, será buscando o consentimento de pais ou responsáveis legais. Após autorização a coleta e o tratamento de informações de crianças e adolescentes serão feitos conforme regras desta política.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

Abaixo, seguem alguns exemplos de casos que podemos compartilhar suas informações de acordo com as normas vigentes:

 

     Empresas do Grupo Simpala;

     Parceiros comerciais, prestadores de serviços, fornecedores e subcontratados para a execução de contratos celebrados juntos eles ou você;

     Empresas de publicidade e marketing, para veicular anúncios relevantes para você, conforme concedido;

      Com provedores de mecanismos de pesquisa e análises, para ajudar em melhorias no nosso site.

     Com órgãos públicos para cumprimento de obrigações legais e regulatórios;

 

A Simpala Veículos somente compartilha seus dados para fins previstos nesta política.

 

DURAÇÃO

 

O prazo de tratamento das suas informações pela Simpala Veículos dependerá do produto ou serviço que foi contratado, prestado ou fornecido. Os dados podem ser mantidos em servidores próprios ou de terceiros contratados para este fim. Serão excluídos quando deixarem de ser necessários para o objetivo pelo qual foram coletados, quando houver revogação da permissão ou determinado por autoridades competentes. Dados pessoais anonimizados, sem viabilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

 

 

DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 

Conforme a LGPD, você, como titular de dados, pode fazer as seguintes solicitações:

 

     Comprovação da existência de tratamento;

     Acesso aos dados pessoais;

     Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

     Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados;

     Portabilidade dos dados pessoais;

     Informações sobre o compartilhamento dos dados pessoais,

     Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências.

 

ATUALIZAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente política de dados pode ser atualizada regularmente. A Simpala Veículos comunicará todos os clientes a respeito de atualizações nos termos desta política. Aconselhamos visitar de tempos em tempos esta página para que você tenha conhecimento sobre as alterações. Qualquer dúvida em relação à nossa política, estamos à disposição para esclarecer.